12 novembro 2010

BLUE COOKING 52 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
Frio, dias cinzentos e chuva pedem para nos recolhermos no conforto
de nossas casas. Nesta época do ano, temos a tendência de comer pratos
mais pesados e, ao fim-de-semana, vontade reunir toda a família e amigos
em volta de uma mesa bem composta.
Como estamos em tempo de crise, há que ter mais contenção na hora
de receber e de ir ao supermecado. Passamos a ter mais atenção aquilo
que compramos e isso reflecte-se na nossa cozinha do dia-a-dia.
Nesta edição e para que os seus dias não sejam monótonos, propomos
receitas originais a seis euros para quatro pessoas. Mas também sopas
que podem, por si só, fazer uma refeição. 

Para os mais gourmets ou que precisam de mais alimento, não deixem 
de experimentar as receitas dos produtos da estação: batatas e cogumelos.
Dois ingredientes próprios desta altura do ano que poderá encontrar em
qualquer supermercado perto de si.
Como o frio já se faz sentir, convide amigos e família e faça o chá das
5 em sua casa. Doces e salgados que fazem uma mesa composta,
perfeita para um encontro ao fim de semana para pormos a conversa em dia. 

Se tiver tempo e ainda houver disponibilidade, não deixe de passar
pelo hotel Real Palácio para descobrir mais uma quinzena dedicada
ao chocolate. Até à próxima edição, cozinhe, partilhe,
mas sobretudo divirta-se.

- RECEITAS A €6 PARA 4 PESSOAS;
- HORA DO CHÁ;
- CASTANHAS;
- CHOCOLATE;
- LENTILHAS;

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI