18 agosto 2010

BLUE COOKING BEST OF [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
No calor do Verão, nada melhor do que ter tudo pré-preparado
e organizado para que tenha umas férias descansadas.
Por isso, e para facilitar a sua vida, organizámos as melhores receitas
do ano em temas práticos e super saborosos:
entradas, saladas e sopas; massas e tartes; peixes; carnes; e doces.

Para os mais gourmet deixamos, também, 10 sugestões de lugares
que não pode perder. Seja em Lisboa, no Porto ou em Sintra...
percorremos o país à procura de conceitos únicos que surgiram para
nos dar prazer e alegrar o nosso dia-a-dia.

Ficam também registados os feitos dos melhores chefs do ano.
Entre prémios, aberturas, estrelas, um mundo de vitórias que tenho
a certeza que quererá conhecer e experimentar.

Até à próxima edição, aproveite as férias, passeie por mercados,
feiras, produtores locais e descubra o maravilhoso mundo das nossas tradições!

- 60 MELHORES RECEITAS
- ENTRADAS, SOPAS E SALADAS;
- MASSAS E TARTES;
- PRATOS DE CARNE E PEIXE;
- PÃO E SANDUICHES;
- DOCES

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI