04 agosto 2010

BLUE COOKING N. º 49 [ ON-LINE ]


NOTA DE REDACÇÃO
Comida leve, bebidas refrescantes e grelhados...
tudo para que consiga sobreviver ao calor desta época do ano.
Sigas as nossas sugestões e transforme o seu dia-a-dia na cozinha,
num mundo mais prático para que possa aproveitar o seu tempo
a fazer o que mais gosta.
Sopas frias, servidas bem geladas, com ervas aromáticas, seja como
início de refeição ou como prato principal. Pode ter prontas no seu
frigorífico para servir sempre que lhe apetecer, seja ao fim da tarde
na sua varanda ou até para levar consigo para a praia.
Nas saladas, optámos por sugestões originais com fruta, mel,
azeitonas, batatas e couscous. Receitas para toda a família.

Para quem gosta de margueritas, viaje connosco até ao México.
Sirva esta bebida bem gelada com um guacamole acabadinho
de fazer, acompanhado de tortillas chips ou até de umas fajitas
bem saborosas, e faça a fiesta com os seus amigos!

Para os mais gulosos ficam receitas de queques de fruta que
pode fazer e levar consigo na lancheira. As sangrias e os smoothies
são o ponto mais refrescante desta edição e o porta estandarte do Verão.
Até à próxima edição, cozinhe, partilhe, mas, sobretudo, divirta-se!

- CHURRASCO
- SOPAS FRIAS
- SALADAS AROMÁTICAS
- SANGRIAS
- SMOOTHIES
- BRUSCHETTAS

Para visualizar ON-LINE esta edição da BLUE COOKING clique AQUI